Главная | О группе | Новости | Музыка | Видео | Творчество | Фотогалерея | Райдер | Контакты | Ссылки | Карта сайта
> Архив новостей
10.10.18

Скончался экс-барабанщик группы - Павел Федоровский

Алексей Хабаров:

"Сегодня я получил ужасно печальное известие - на 56-м году жизни скончался Павел Федоровский (https://vk.com/id42378674), мой хороший друг и соратник!

Паша был замечательным во всех отношениях человеком и превосходным музыкантом! К тому же он был большим меломаном и превосходным знатоком в области классической рок-музыки, и я безмерно благодарен ему за развитие моего музыкального кругозора и вкуса. Он всегда всячески помогал молодым музыкантам города Жуковского, города, который он безгранично любил. В 2003-2004 гг. Паша принял участие в работе над альбомом и моей группы Дети Лабиринта - "Запретная Зона", а также отыграл с нами тогда целый ряд запоминающихся концертов. Это было отличное время! Мы всегда живо и весело вспоминали тот период, когда встречались на рок-тусовках и джемах, которые он со-товарищи устраивал в клубе в п. Кратово. Около года назад я предложил Паше записать вместе несколько новых песен для альбома Tune-O-Matic, он очень обрадовался этому предложению, но из-за тогдашней травмы ноги, а затем по причине серьёзного ухудшения его состояния здоровья мы так и не смогли вновь поработать вместе... Безумно жаль! Безумно! Радует лишь то, что он успел заценить новую версию того самого альбома "Запретная Зона", и эта версия пришлась ему по душе!... Очень грустно осознавать, что Паши больше нет с нами, на этой земле, на этой планете... Очень грустно... 😢Но спасибо тебе, Пашок, за всё!

Смерти нет, Царствие тебе Небесное, дружище!!!✌"

 

Интернет-публикация в "Жуковский вести" (http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/1907/):

 

Судьба барабанщика. Памяти Павла Федоровского, музыканта и человека

Его знали все. Все те, кто имел хоть какое-то отношение к рок-музыке в нашем городе. И музыканты, и меломаны. Во-первых, он был прекрасным барабанщиком, переигравшим со многими известными музыкальными коллективами нашего города: “Ребус”, “Карьер”, “Адвайта”, JIMI, “Дети лабиринта”, да всех и не упомнишь. Играть мог практически все, начиная от джаза и заканчивая хэви-металл. Играть с ним было легко, он внутренне чувствовал то, над чем работает, не любил фальши и являлся самым настоящим мотором того коллектива, с которым работал.

Во-вторых, он прекрасно разбирался, знал и любил современную и не совсем современную рок-музыку. Являлся заядлым коллекционером-меломаном, и его имя всегда было на устах таких же любителей музыки нашего города. А их, уж поверьте, в нашем городе ох, как немало.

В-третьих, Паша был основателем и бессменным руководителем, более десяти лет, созданного им “Содружества ветеранов рок- музыки». На улице Станкявичуса(бывший Пионерский проезд)у него был музыкальный магазинчик “Кода”, но это был скорее клуб по интересам. Туда приходило очень много народа просто пообщаться, поговорить о музыкальных новинках, новостях или просто обсудить какие-то проблемы и проекты. Очень теплая, семейная атмосфера царила в этом заведении, всегда было весело и шумно.

Многим, кто знал Павла, будет его не хватать, не хватать его шуток и каламбуров, и, конечно же, дерзкой и виртуозной игры его барабанных палочек.

Ну, вот вроде и все. Не стало еще одного просто очень хорошего человека, пусть и со своими какими-то внутренними противоречиями и недостатками(а у кого их нет). Наверное, мы осиротели, прошло еще не так много времени и мы еще не до конца осознали эту потерю. Но она произошла, и нам с этим жить. Спи спокойно, а мы уж, будь уверен, тебя никогда не забудем.

 

 

Магазин группы
Наши партнеры

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал  


Логотипы группы
Реклама
Статистика сайта

Анализ сайта 


Смотрите так же: